26.05.2016
Братск

Команда волонтеров «Миротворец», занявшая второе место в ежегодном благотворительном новогоднем марафоне «Верим в чудо, творим чудо!», направила средства своего благотворительного сертификата на сумму 20 тысяч рублей на помощь многодетной семье Виноградовых — она получила в подарок детскую.

Ремонт_в_доме_Виноградовых.jpg

Трое сыновей мамы Татьяны — Богдан, Дементий и Максим — с радостью обживают новые владения. За месяц комната полностью преобразилась. Во-первых, она стала больше. «Миротворцы» сделали перепланировку — старая дедушкина кладовка теперь стала частью комнаты. Во-вторых, ремонт получился практически капитальным: выровняли стены, поменяли окно и батарею, положили линолеум, натянули потолок, поклеили обои, установили новые двери, полностью заменили мебель. «Миротворцы» надеются, что капитальные изменения произойдут и в жизни семьи.

Сергей Зуев — участники Новогоднего марафона, представитель общественной благотворительной организации «Миротворец», говорит:

— Очень много было работы со стенами — дом старый, стены очень неровные. Но все получилось. Самое главное — мальчишки счастливы. И счастливы мы. Понимаем, что без нас эта семья ремонт не потянула бы. Это совершенно особенное чувство — когда работаешь не за деньги, а для того, чтобы помочь, чтобы дети смогли убедиться — есть в жизни добро, поддержка. У пацанов глаза светятся — и нам хорошо. Очень хочется, чтобы с ремонтом в этой семье начались перемены к лучшему.

В_новой_комнате.jpg