В 2001 году окончила Красноярский государственный университет по специальностям «биология», «преподаватель биологии». С 2001 по 2003 год работала инженером и преподавателем на кафедре общей педагогики КГУ, учителем, заместителем директора по воспитательной работе в школе. В 2003 году пришла в крупнейшее региональное учреждение дополнительного образования — Красноярский краевой Дворец пионеров, в котором прошла путь от методиста до руководителя организации. Имеет опыт работы в НКО, неоднократно являлась руководителем социальных проектов регионального уровня, а также выступала экспертом российских и региональных грантовых программ. С ноября 2019 года является руководителем ЦСП.
Окончила Братский государственный университет по специальности «Экология» в 2006 году. В студенческие годы была одним из организаторов и штатным корреспондентом Иркутской региональной общественной экологической организации «Инициатива». Свою профессиональную деятельность начала в 2006 году в Дирекции по персоналу
В 2001 году c отличием окончила Красноярский государственный университет по специальности «Юриспруденция». С 2001 по 2002 год работала юристом в жилищной организации. С 2002 по 2009 год работала в ЗАО КБ «Кедр», прошла путь от юрисконсульта до начальника отдела юридического сопровождения кредитных операций правового обеспечения деятельности Красноярского филиала банка. С 2009 года успешно занималась лизинговой и юридической деятельностью в коммерческой организации. С декабря 2019 года работает на должности юрисконсульта в БО Фонд «ЦСП».
В 2014 году Юлия окончила Сибирский государственный университет им. М. Ф. Решетнёва по специальности «Связи с общественностью».
С 2013 до конца 2017 года работала PR-менеджером краевого телеканала «Енисей». Помимо основной деятельности в отделе промо, была одним из кураторов социального ТВ-проекта «Сердцекилометры» — велопробега с участием детей из детских домов Красноярского края с целью продвижения темы усыновления. Позже проект сменил вектор развития на социализацию воспитанников детских домов посредством их участия в волонтерских проектах и стал называться «Наши дети». В составе творческой группы телеканала работала над различными телепроектами-путешествиями, корпоративными и внешними промо-мероприятиями.
С января 2018 года Юлия курировала всю волонтёрскую деятельность компании в городах присутствия РУСАЛа в рамках программы «Помогать просто». С октября 2020 года занимается событийными проектами ЦСП экологической и социальной направленности.
В 2010 году окончила Сибирский государственный аэрокосмический университет по специальности «Связи с общественностью». С 2011 по 2022 год работала в автономной некоммерческой организации "Информационный центр атомной отрасли". Прошла путь от менеджера проектов до руководителя обособленного подразделения - с 2018 года руководила Информационным центром по атомной энергии в Красноярске. Организовывала и продвигала научно-популярные проекты. Ходила на атомном ледоколе на Северный полюс.
С апреля 2022 года занимается информационным сопровождением деятельности ЦСП.
В 2020 году получила степень бакалавра по направлению «Менеджмент» в Институте управления
Ещё будучи студенткой, в 2019 году Диана начала работать помощником исполнительного директора ЦСП. С начала 2022 года работает менеджером Фонда: курирует все процессы, связанные с электронным документооборотом и активно помогает в реализации событийных проектов.
Окончила Красноярский государственный торгово-экономический институт по специальности «Менеджмент», после чего начала свою профессиональную деятельность бухгалтера в социальной и образовательной сфере. С 2006 по 2016 гг. работала заместителем главного бухгалтера в Межведомственной централизованной бухгалтерии Кежемского района Красноярского края. С 2016 по 2019 год трудилась в профсоюзной организации Богучанского алюминиевого завода, а затем в компании по обслуживаю и ремонту воздушных судов. Стремясь к профессиональному росту, с 2017 по 2020 гг. ежегодно получала дополнительное образование в сфере бухгалтерского учёта. С 2020 года — финансовый директор Фонда «Центр социальных программ».
Анастасия с отличием закончила Красноярский государственный педагогический университет им.
Окончила Уральский государственный университет им.
Более шести лет работала на государственной службе в Северном управленческом округе Свердловской области. Основным направлением ее деятельности была реализация программ и мероприятий приоритетных национальных проектов в сфере образования на территории 13 городов Северного Урала, входящих в состав управленческого округа. Ольга также являлась организатором окружных этапов областных конкурсов по работе с молодежью и поддержке творчества детей с ограниченными возможностями здоровья. Отвечала за реализацию программ экологического воспитания юного поколения.
В 2007 году в г. Краснотурьинске открылся филиал Благотворительной организации Фонда «Центр социальных программ». Ольга стала его руководителем и начала свою работу в благотворительной сфере. За восемь лет ЦСП стал местом притяжения всех активных жителей города, образовательной и коммуникационной площадкой, центром компетенций в сфере социального проектирования.
С февраля 2015 года до августа 2016 года Ольга курировала деятельность Центра в трех Уральских городах: Краснотурьинск,
В 2014 г. окончила Уральский федеральный университет имени первого Президента России
В 2010 г. окончила Кузбасскую государственную педагогическую академию по специальности «Математика» с дополнительной специальностью «Информатика».
В 2014 г. получила диплом магистра с отличием Российского государственного педагогического университета им.
Работала председателем Первичной профсоюзной организации студентов Кузбасской педагогической академии, директором Городского молодежного центра «Социум», в аппарате администрации города Новокузнецка.
Являлась руководителем профильных смен регионального студенческого лагеря «Высота», членом оргкомитета городских и областных форумов для студентов и молодежи, грантополучателем конкурса «Территория РУСАЛа». В марте 2020 года заняла должность директора новокузнецкого подразделения Центра социальных программ.