09.06.2021
Ачинск

«Энергия наших сердец» — так называется большое событие в Ачинске, которое в этом году прошло в 7 раз. Организаторы часто называют его Фестивалем, но фестиваль – лишь одна из частей большого дела. С середины мая объединенные команды участвуют в спортивных турнирах по киберфутболу, футболу, волейболу, квизу. Организационный взнос за участие — это первый вклад общую копилку.

ЭНС 2021.jpg

Вторую часть формируют жители города, гости итогового фестиваля, который в этом году прошел 6 июня на центральном поле спорткомплекса «Олимп». Участвуя в творческих и развлекательных локациях на городском празднике за какую-то символическую сумму, каждый житель вносит свой вклад в доброе дело. В этом году на все собранные деньги будут приобретены адаптивные игры в школу №6 и садике №8 г. Ачинска для детей с особенностями развития.

ЭНС 2021 2.jpg

Корпоративные волонтеры участвуют во всех этапах проведения события: помогают организаторам и на спортивных турнирах, и каждый год организуют свою локацию на финальном городском празднике. В этом году это была фуд-зона с чаем и булочками.

— Большой популярностью пользовались кейкпопсы, их скупили моментально, — рассказывает Галина Жумир. — За четыре часа на нашей вкусной локации мы заработали почти 5 000 рублей, внесли все это в общую копилку. А сами зарядились эмоциями, потому что атмосфера на празднике была потрясающей!

ЭНС 2021 4.jpg



Другие новости